Finden Sie schnell kompostierbare standbodenbeutel für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Doypacks/ Standbodenbeutel für Suppen & Soßen

Doypacks/ Standbodenbeutel für Suppen & Soßen

Bisherige Konservenprodukte können in dieser modernen leichten Verpackung revolutioniert werden. Doypacks/ Standbodenbeutel für Suppen & Soßen Egal ob frische, nur kurz haltbare Produkte oder lang haltbare sterilisierte Suppen oder Soßen; Standbodenbeutel mit oder ohne Ausgießer sind ein sicherer Weg um die Anforderungen Ihrer Kunden gerecht zu werden. Bisherige Konservenprodukte können in dieser modernen leichten Verpackung revolutioniert werden, während sich gleichzeitig neue Marktsegmente für frische, gekühlte Anwendungen eröffnen. Anwendungsmöglichkeiten Frische Suppen & Soßen Pürees Dosensuppen und -soßen Babynahrung Besondere Vorteile > Verbessert die Lagerbeständig durch MAP oder Vakuumverpackung > Praktische und bequeme Anwendung, auch für Unterwegs > Geeignet für Mikrowelle und Dampfgaren > Passt in Autogetränkehalter als Snack > Produkte bleiben frisch, dank wiederverschließbarer Verschlüsse > Hohe Markenpräsenz und Differenzierung > Wiederverschließbarkeit versichert, dass Produkte nicht ausschütten > Hochgeschwindigkeitsheiß- oder -kaltabfüllung > Verkürzte Garungszeit für einen frischeren Geschmack und bessere Konsistenz > Keine Glasverpackungen für extra Lebensmittelsicherheit
Hochwertige Produktverpackungen

Hochwertige Produktverpackungen

Durch individuelle hochwertige Verpackungslösungen werten Sie Ihr Produkt auf. Logos gedruckt, gestickt etc. transportieren Ihren Markennamen noch besser.
Doypacks und Standbodenbeutel für sterilisationsfähige Lebensmittel

Doypacks und Standbodenbeutel für sterilisationsfähige Lebensmittel

Keine anderen Anwendungen profitieren stärker von dem Gebrauch von Standbodenbeutel, wie sterilisationsfähige Lebensmittel. Doypacks und Standbodenbeutel für sterilisationsfähige Lebensmittel Keine anderen Anwendungen profitieren stärker von dem Gebrauch von Standbodenbeutel, wie sterilisationsfähige Lebensmittel. Die dünnen leichten Materialien erlauben kürzere Garungszeiten, welche wiederum zu einem frischeren Resultat des Produktes führen und darüber hinaus Produktionskosten senken. Alle Produktkategorien, in denen Standbodenbeutel eingesetzt werden, erlangen einzigartige Erfolge. Besonders nasses Tierfutter, Thunfisch und haltbare Suppen behalten eine deutlich bessere Qualität im Bezug auf Geschmack, Konsistenz und Optik.. Anwendungsmöglichkeiten Lebensmittel, die gewöhnlich in Dosen oder Gläsern verpackt werden Früchte, Gemüse, Nudelgerichte, Suppen, Soßen, Fisch etc Besondere Vorteile > Modernes, frisches Erscheinungsbild > Wiederentnahme - Produkte müssen nicht zwingend aufgebraucht werden > Hervorragende Markenpräsenz und Gestaltungsmöglichkeiten > Hochgeschwindigkeitsbefüllungslinien // abfüllanlagen > Weniger Verpackungsmüll und Entsorgungskosten > Sowohl leicht als auch robust > Einfach zu öffnen ohne Schere oder Messer > Mikrowellengeeignet
Doypacks/ Standbodenbeutel für frische Lebensmittel

Doypacks/ Standbodenbeutel für frische Lebensmittel

Standbodenbeutel bieten einen modernen Weg, um frische Lebensmittel zu verpacken und zu präsentieren. Doypacks/ Standbodenbeutel für frische Lebensmittel Standbodenbeutel bieten einen modernen Weg, um frische Lebensmittel zu verpacken und zu präsentieren. Kein anderes Verpackungssystem ist so aufmerksamkeitsstark und gleichzeitig in der Lage zentrale Kundenvorteile auf einen Blick zu präsentieren. Typische Anwendungsbereiche -Wurst -Suppen& Soßen -Fertiggerichte -Teilfertiggerichte -Schnitt- und Streukäse -Snacks -Mariniertes Fleisch & Geflügel Besondere Vorteile -Verbesserte Haltbarkeit durch MAP oder durch Vakuum-Technologie -Geeignet für das Essen unterwegs -Geeignet für Mikrowelle und Dampfgarung -Passend als Snackverpackung in Autogetränkehalter -Produkte bleiben frisch durch wiederverschließbare Zips& Drehverschlüsse -Hohe Markenwiedererkennung und -differenzierung -Wiederverschließbarkeit verhindert Auslaufen der Produkte